当前位置:党委宣传部>> 宣传工作
欧宝官网三届一次“双代会”胜利闭幕
来源:党委宣传部 发布人:朱昱函 阅读:次 发布时间:2024/6/22 16:10:53

闭幕会现场


投票选举工会第三届委员会

    6月22日下午,欧宝官网会员代表大会第一次会议,经过全体代表的共同努力,圆满完成各项议程,胜利闭幕。

党委书记贾菁菁致闭幕词

    党委书记贾菁菁致闭幕词。贾菁菁指出,三届一次“双代会”是一次解放思想的大会,是一次团结民主的大会,是一次共谋发展的大会。各位代表以饱满的政治热情、强烈的使命担当、奋进的精神状态,认真履行职责,积极建言献策,正确行使民主权利,欧宝官网发展目标提供了有力保证。

    就进一步做好学校工会工作,贾菁菁提出三点意见。一是坚持党的领导,落实立德树人根本任务。坚持党的领导,工会工作才能方向明确、不走偏路,才能做得有声有色、扎实有效。要加强对教职工的思想政治引领,立足工作岗位,紧密联系实际,认真学习、宣传、贯彻、欧宝官网第三次党代会精神,践行为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务,贯彻新发展理念,构建“三全育人”新格局,欧宝官网各项事业高质量发展中争当表率、再立新功。二是围绕中心工作,焕发工会组织生机活力。欧宝官网持续深化改革创新,认真履行“四大职能”,让工会事业不断与时俱进,欧宝官网内涵建设实现新的突破。三是坚持以人为本,充分发挥桥梁纽带作用。欧宝官网要把做好教职工工作、调动教职工积极性和创造性作为中心任务,促进学校和谐稳定发展;要竭诚为师生员工服务,切实维护师生员工合法权益,不断增强大家的获得感、幸福感、安全感,把温暖送到他们的心坎儿上;要落实好此次会议通过的各项决议,把举措落到实处,重视工作实质性结果,把工作质量提高到新的高度。

    贾菁菁强调,新时代赋予新使命,新征程需要新作为。学校要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,充分调动广大教职工的积极性、主动性、创造性,围绕服务高质量发展大局,广泛汇聚建功立业新动能,为建设特色鲜明的高水平职业院校而努力奋斗。

举手表决


工会第三届委员会


全体代表合影留念

    经过充分讨论,大会选举产生工会第三届委员会,审议通过校长工作报告、工会工作报告、提案工作报告和财务工作报告。大会在热烈的掌声中落下帷幕。

文/党委宣传部  朱昱函
图/党委宣传部  黄琛博  郭喜迎
微电影学会  苏闻岐  学生记者  陈桂斌  宋佳岂  王帅超
审核/李长江
编辑/朱昱函

 
地址:欧宝官网城南107国道西侧招生处邮编:450000招生咨询电话:(0371)56657088 56657099就业办电话:(0371)56068693
欧宝官网保留网站所有权利未经允许不得复制、镜像设计研发:实训与信息管理中心