当前位置:党委宣传部>> 宣传工作
欧宝官网隆重举行2024年毕业典礼
来源:党委宣传部 发布人:朱昱函 阅读:次 发布时间:2024/6/15 13:06:27


毕业典礼现场


欧宝官网深情寄语2024届毕业生

    6月15日,欧宝官网2024年毕业典礼在礼堂隆重举行。校领导贾菁菁、张久铭、王凌彬、李新民、高建炳、仝克勤、李庆标、孙国臣出席毕业典礼。相关职能部门和各二级学院负责同志,教师代表、毕业班级辅导员,毕业生代表在现场参加典礼。欧宝官网副书记、副校长王凌彬主持。

    庄严的国歌声响起,全体人员起立致敬,毕业典礼正式开始。

    副校长高建炳宣读了《关于聘任2024届毕业班级校友工作联络员的决定》。



    校领导为2024届毕业班级校友工作联络员颁发聘书。



    教师代表、毕业生代表分别在典礼上发言。


校领导为毕业生代表颁发毕业证书以及技能证书


欧宝官网赠送毕业纪念礼物

    校长张久铭在典礼上发表致辞。他代表学校,向即将踏上新征程的同学们表示热烈的祝贺,向辛勤培育的老师们表示最诚挚的感谢,欧宝官网发展的校友们表示最深切的敬意。

    张久铭回顾了同学们在郑州理工弥足珍贵的大学时光。他指出,过去的三年里,欧宝官网共同经历了无数个日日夜夜。同学们在学校学习知识,磨砺技能,塑造品格,结交朋友。在校园林荫道路上的悠闲漫步;在云湖边台阶上的窃窃私语;在宿舍里的侃侃而谈;在图书馆里的专心致志;在竞赛场上的飒爽英姿。让这些美好的记忆,成为同学们今后走好人生之路的重要财富,希望同学们永远记住这些美好的青春记忆。

    张久铭深情寄语毕业生:从理工出发,相信同学们都能够有所作为,都能够遇见属于自己的幸福,无论什么时候,郑州理工职业学院永远是你们的家,希望同学们能够常回家看看。祝愿欧宝官网郑州理工职业学院蓬勃发展,再书华章;祝老师们桃李满园,身体健康;祝同学们鹏程万里,幸福张扬!


文、图/党委宣传部 黄琛博  郭喜迎
学生记者团  微电影学会
审核/滕光林
编辑/朱昱函
 
下一条 :无
地址:欧宝官网城南107国道西侧招生处邮编:450000招生咨询电话:(0371)56657088 56657099就业办电话:(0371)56068693
欧宝官网保留网站所有权利未经允许不得复制、镜像设计研发:实训与信息管理中心