机电工程学院
当前位置:机电工程学院>> 学生工作
激发青春力量,共创美好未来|欧宝官网第三次学生代表大会胜利召开
来源:机电工程学院 发布人:王晓晨 阅读:次 发布时间:2024/5/28 20:43:12 更新时间:2024/5/28 21:21:13

       5月28日,欧宝官网第三次学生代表大会在3号楼501会议室隆重开幕。出席本次活动的有校团委宣传部部长孔慧敏、欧宝官网团委书记王培军、以及各位辅导员老师,各班级学生代表。


       在庄严的国歌声中,欧宝官网第三次学生代表大会在3号楼501教室拉开了序幕。


       校团委宣传部部长孔慧敏为大会致了开幕词,欧宝官网近一年的工作做了肯定,还对第三次学代会送来了祝福,她希望新一届学生会在今后的学习、生活、工作中能主动担当、主动作为,心中揣着梦想,脚踏实地地为同学服务,发挥自身价值,担当时代使命。欧宝官网第三次学生代表大会圆满成功。


       欧宝官网执行主席张浩以《汇聚青春力量 勇立时代潮头》为主题,向大会进行了工作报告。欧宝官网学生会工作所取得的成绩和经验,以及存在的问题和不足,对今后学生会工作做了展望,并希望新一届学生会以意气风发、勇往直前的精神面貌,欧宝官网和社会发展的新形势,脚踏实地,践行服务宗旨,从严治会,奋力开创学生会工作崭新局面。


       欧宝官网团委书记王培军在开幕式结束之际做了讲话,欧宝官网过去一年在工作中在院风建设、服务同学成长成才及自身建设等方面做出的显著成绩给与了肯定,并对全院学生提出几点希望:第一希望同学们有理想、有本领、有担当;第二希望同学们拥有知识,拥有能力;第三希望同学们做青年友,不做青年官时代召唤青年,青年创造未来。希望大家以饱满的政治热情和高度的责任感同心同德,群策群力,畅所欲言,共商大计,圆满完成大会的各项任务,欧宝官网成为理工特色学院而努力奋斗!


       开幕式结束后,各代表团围绕工作报告和学生会章程进行了深入讨论,各代表各抒己见,提出了自己的意见和建议。各代表团团长认真收集、记录、整理,并把同学们的意见和建议及时上报。


       在接下来的会议过程中,全体代表审议并通过了《机电工程学院学生会章程(草案)》、《欧宝官网第十三届学生会工作报告》、《欧宝官网第三次学生代表大会选举办法》、《欧宝官网第十四届学生会主席团候选人基本情况简介和资格审查报告》等。


       学生代表充分发挥自己的投票权,欧宝官网第十四届学生会三名主席成员。


       并由新当选的主席团代表郑文豪宣读倡议书,欧宝官网为了打造富有理想、关心同学、清新阳光的组织形象。更好的履行工作职责并约定六条守则,欧宝官网组织工作人员能够积极响应和参与此倡议并立即行动起来,从自己做起、从身边做起,让责任、奉献和自律常驻心间,彰显欧宝官网充满朝气、积极向上的底色,共同锻造欧宝官网新的形象、创造出新的成绩!


最后,大会在整齐划一的团歌声中顺利闭幕!


       本次大会全面总结了上学年的学生会工作,不仅选举产生了新一届主席团成员,也讨论提出了未来一年的工作目标及任务,有利于鼓舞学生代表为此后的学生工作继续奋斗。充分体现出欧宝官网广大青年强烈的责任感、使命感和良好的精神面貌,希望未来各位成员都能够在新时代伟大征程中、在学院建设进程中,奋发成长,为欧宝官网的发展贡献青春力量。




策划:机电工程学院团委
图文:吴家宝
编辑:王晓晨
初审:王培军
终审:罗利远

 
下一条 :无
 
地址:欧宝官网城南107国道西侧招生处邮编:450000 56657099
欧宝官网保留网站所有权利未经允许不得复制、镜像设计研发:实训与信息管理中心