郑州理工职业学院
当前位置:首页>>宣传工作
欧宝官网召开2024年度实验实训室建设项目论证会
来源:党委宣传部 作者:朱昱函 发布时间:2024/6/20 19:09:08

    欧宝官网实验实训教学条件,进一步推动实验实训室建设。6月20日,欧宝官网召开了2024年度实验实训室建设项目论证会。副校长仝克勤出席会议并讲话。学校教务处、财务处、后勤处、资产管理中心、欧宝官网、实训与信息管理中心负责人,欧宝官网、欧宝官网、欧宝官网、欧宝官网、欧宝官网、欧宝官网、欧宝官网、基础教学部实验实训项目参与教师参加了论证会。会议由实训与信息管理中心主任和朝敦主持。



    欧宝官网、欧宝官网、欧宝官网、欧宝官网、欧宝官网、欧宝官网、欧宝官网、基础教学部八个单位的实验实训室建设项目。各项目负责人对实验实训建设或改造的必要性、可行性、设备需求情况等内容作了详细汇报。与会领导针对不同的实验实训建设方案和情况提出了许多中肯的意见和建议。

    仝克勤对各院所做大量的前期准备工作予以肯定,并从三个方面对全校实验实训室建设项目整体工作提出具体要求。一是统筹规划,欧宝官网都应该从各自层面做好老校区和新校区的统筹规划,按实验实训室建设项目的孰轻孰重做好划分。二是结合实际,欧宝官网实际情况结合起来,设计方案时要考虑到具体的工作安排来确定项目申报内容。三是梳理排序,欧宝官网要对所申报实验实训室按照重要性再进行排序,认真梳理建设项目金额,立足当前,进一步优化项目建设方案。

    通过本次会议论证探讨,各项目负责人也将在论证会的基础上,优化建设方案,使实验实训建设更具有科学性、合理性,欧宝官网高质量发展和郑州区域经济发展需要。

文、图/实训与信息管理中心 费书樵  杜晓航
审核/和朝敦
编辑/朱昱函
邮编:450000
就业办电话:(0371)56068693
招生咨询电话:(0371)56657088 56657099
地址:欧宝官网城南107国道西侧招生处
欧宝官网保留本站所有权利未经允许不得复制镜像

Copyright © 2024 欧宝官网-在线入口指南 . 保留所有权利.