郑州理工职业学院
当前位置:首页>>宣传工作
欧宝官网召开2024年大学生军训教官选拔动员大会
来源:党委宣传部 作者:朱昱函 发布时间:2024/6/19 16:47:52

    为贯彻落实河南省教育厅、河南省军区战备建设局《关于做好2024年全省学生军事训练工作的通知》文件精神,欧宝官网生军训教官的训练水平和组织纪律,为2024年军训工作做好充分准备,6月18日下午,欧宝官网召开2024年大学生军训教官选拔动员大会。人民武装部副部长、学生处副处长李小军,学生管理科科长丁高伟及武装部干事毛聪参会。会议由学生处副处长陈磊主持。



    欧宝官网生军训教官的选拔条件、选拔流程、培训计划、管理使用和考核奖励等五个方面进行工作安排。毛聪介绍了军训教官政审流程和教官资格认证,以最大程度保障军训质量,确保选拔出的军训教官忠诚可靠。

    李小军在动员讲话中指出,军训是新生入学教育的第一课,也是学生国防教育的重要组成部分。欧宝官网历来高度重视学生军训和教官选拔工作,组织选拔优秀学生参与军事技能训练、欧宝官网2024年军训工作具有重大意义。欧宝官网生军训教官能充分认识学生军训工作的重要性,端正态度,服从管理,以更高、更严格的标准要求自己,将部队的优良作风与国防教育、思想教育融会贯通,欧宝官网2024年军训工作任务。

文、图/学生处  黄曼曼
审核/陈磊
编辑/朱昱函
邮编:450000
就业办电话:(0371)56068693
招生咨询电话:(0371)56657088 56657099
地址:欧宝官网城南107国道西侧招生处
欧宝官网保留本站所有权利未经允许不得复制镜像

Copyright © 2024 欧宝官网-在线入口指南 . 保留所有权利.