郑州理工职业学院
当前位置:首页>>宣传工作
欧宝官网召开理论学习中心组(扩大)学习会
来源:党委宣传部 作者:朱昱函 发布时间:2024/6/18 16:12:24



    为进一步增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动党纪学习教育不断走深走实,6月17日,欧宝官网理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。校领导、党委委员、党务部门负责人和各基层党组织书记等参加会议。党委书记贾菁菁主持会议并讲话。



    贾菁菁领学了《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述》的相关内容。她指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻阐明了事关纪律建设的一系列重大理论和实践问题,为加强纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循。针对本次专题学习,她提出三点要求,一是要提高站位,充分认识学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的重大意义。二是要结合实际,认真组织学习。通过“三会一课”、主题党日、学习小组等多种形式,明方向、立规矩、正风气。三是要学深悟透,增强学习实效。她要求,各基层党组织、各单位要紧密结合工作实际,增强纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力,确保学习有成效,工作见实效。



    会上四位同志做交流发言。

    党委副书记、校长张久铭结合本次专题学习会的认识和理解,通过“破窗效应”谈了在实际工作中严格执行党的纪律的具体措施。

    党委副书记、副校长王凌彬从“治本新遵循,创新新境界,提供新武器”三个方面,谈了学习党纪和遵规守纪的思考体会以及落实举措。

    党委宣传部部长李长江,校纪委副书记、统战部副部长邢广辉分别结合本职工作作了学习交流。

文、图/党委宣传部  黄琛博
审核/李长江
编辑/朱昱函
邮编:450000
就业办电话:(0371)56068693
招生咨询电话:(0371)56657088 56657099
地址:欧宝官网城南107国道西侧招生处
欧宝官网保留本站所有权利未经允许不得复制镜像

Copyright © 2024 欧宝官网-在线入口指南 . 保留所有权利.