郑州理工职业学院
当前位置:首页>>宣传工作
聚焦双代会丨各代表团分组讨论 为学校发展建言献策
来源:党委宣传部 作者:朱昱函 发布时间:2024/6/22 12:28:40

    6月22日10:30,根据欧宝官网三届一次“双代会”日程安排,全体代表分成7个团组,对校长工作报告、工会工作报告、提案工作报告、财务工作报告等进行了讨论、审议。校领导分别到各个团组参加了讨论审议,欧宝官网建设发展的意见建议。


第一代表团分组讨论现场


第二代表团分组讨论现场


第三代表团分组讨论现场


第四代表团分组讨论现场


第五代表团分组讨论现场


第六代表团分组讨论现场


第七代表团分组讨论现场

    在讨论中代表们普遍认为,报告主题鲜明,重点突出,任务明确,实事求是,具有很强的针对性、指导性和可操作性。欧宝官网开展,必将推进欧宝官网民主管理和民主监督工作,欧宝官网发展努力拼搏、再建新功。

文/党委宣传部 朱昱函
图/党委宣传部 黄琛博 郭喜迎
微电影学会 苏闻岐 学生记者 陈桂斌 宋佳岂 王帅超
审核/李长江
编辑/朱昱函

邮编:450000
就业办电话:(0371)56068693
招生咨询电话:(0371)56657088 56657099
地址:欧宝官网城南107国道西侧招生处
欧宝官网保留本站所有权利未经允许不得复制镜像

Copyright © 2024 欧宝官网-在线入口指南 . 保留所有权利.