郑州理工职业学院
当前位置:首页>>宣传工作
欧宝官网三届一次“双代会”隆重开幕
来源:党委宣传部 作者:朱昱函 发布时间:2024/6/22 10:07:43

开幕式现场

    凝聚共识谱写新篇,集思广益同绘蓝图。6月22日上午,欧宝官网会员代表大会第一次会议(以下简称三届一次“双代会”)隆重开幕。校领导马振红、孙春丽、贾菁菁、张久铭、王凌彬、李新民、高建炳、仝克勤、孙国臣出席开幕式,全体“双代会”代表参加会议。开幕式由副校长李新民主持。


    理事长马振红致开幕词。

    马振红表示,二届“双代会”召开以来,欧宝官网、行政团结带领全校广大师生员工,坚持立德树人根本任务,欧宝官网《十四五发展规划》,锐意进取、开拓创新,学校各项工作取得了显著成绩。成绩的取得,是全校师生员工勇于担当、矢志创新的结果,是各位代表积极建言献策、认真履职尽责的结果,是教代会、工会发挥桥梁纽带作用、凝聚发展合力的结果。欧宝官网向各位代表以及全校2万多名师生员工表示诚挚的感谢。

    马振红指出,欧宝官网全面深化综合改革、加快高水平建设、推进升本工作的关键时期,学校改革发展任务艰巨、使命光荣。希望各位代表不负全校教职工的重托,坚持发扬民主、求真务实的作风,认真履行代表权利和义务,欧宝官网全局高度、立足学校长远发展,聚精会神议校事、一心一意谋发展,为学校未来几年发展做好顶层设计、打下良好基础。全校上下要坚定信心、凝聚智慧,同心同德、开拓进取,欧宝官网发展宏伟目标贡献力量。


    校长张久铭代表学校作校长工作报告。报告总结回顾了自二届“双代会”欧宝官网各方面工作完成情况,欧宝官网发展的指导思想和重点任务,并对2024年工作进行具体安排。张久铭强调,今后三年,是学校发展的关键时期,全校要紧紧围绕第三次党代会确立的目标,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,持续强化规范办学,持续维护安全稳定,持续加强内涵建设,持续推进高质量发展,奋力谱写学校发展新篇章。



    党委副书记、副校长王凌彬作工会工作报告。欧宝官网工作进行了回顾与总结,从加强师德师风建设,提高教职工的政治思想素质;完善自身建设,提高综合服务水平;加强制度建设,坚持校务公开;坚持做好常规工作四个方面对未来五年的工会工作进行了部署。


    副校长仝克勤作提案工作报告,将二届二次“双代会”的提案落实情况和三届一次“双代会”的提案征集情况提请大会审议。


    校长助理孙国臣作财务工作报告,欧宝官网各项经费使用情况进行了说明。




    开幕式结束后,欧宝官网召开分团会议,审议讨论校长工作报告、工会工作报告、提案工作报告、财务工作报告等内容。

文/党委宣传部  朱昱函
图/党委宣传部 黄琛博 郭喜迎
微电影学会 苏闻岐 学生记者 宋佳岂 陈桂斌 王帅超
审核/李长江
编辑/朱昱函

邮编:450000
就业办电话:(0371)56068693
招生咨询电话:(0371)56657088 56657099
地址:欧宝官网城南107国道西侧招生处
欧宝官网保留本站所有权利未经允许不得复制镜像

Copyright © 2024 欧宝官网-在线入口指南 . 保留所有权利.