郑州理工职业学院
当前位置:首页>>宣传工作
欧宝官网召开三届一次“双代会”预备会
来源:党委宣传部 作者:朱昱函 发布时间:2024/6/22 8:37:27



    6月22日上午,欧宝官网第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议(以下简称三届一次“双代会”)预备会在三号楼501召开。理事长马振红、执行理事长孙春丽、党委书记贾菁菁、校长张久铭及其他学校领导班子成员,三届一次“双代会”正式代表出席会议。会议由副校长李新民主持。



    欧宝官网副书记、副校长王凌彬所作的《欧宝官网三届一次教代会暨工代会筹备工作报告》。报告回顾了三届一次“双代会”筹备过程。报告指出,在理事会、校党委、校行政的正确领导和大力支持下,欧宝官网、职能部门和全校教职工的共同努力下,经过长期且紧张的筹备,各项筹备工作已全部完成。



    副校长高建炳作《欧宝官网三届一次教代会暨工代会代表资格审查报告》,对三届一次“双代会”代表资格审查情况进行了报告。出席本次会议的代表,覆盖面广、结构比较合理,具有广泛的群众性和代表性,各代表具有较高的政治业务素质和较强的参政议政能力。


    预备会中还表决通过了大会主席团、执行主席建议名单,大会秘书长建议名单,各代表团正副团长名单,大会议程(草案),欧宝官网举办法(草案),欧宝官网委员候选人建议名单并宣布了大会纪律。

文/党委宣传部  朱昱函
图/党委宣传部  黄琛博  郭喜迎
微电影学会 苏闻岐 学生记者 宋佳岂
审核/李长江
编辑/朱昱函

邮编:450000
就业办电话:(0371)56068693
招生咨询电话:(0371)56657088 56657099
地址:欧宝官网城南107国道西侧招生处
欧宝官网保留本站所有权利未经允许不得复制镜像

Copyright © 2024 欧宝官网-在线入口指南 . 保留所有权利.